2014年1月8日 肉まんの紙をきれいに剥がしてどうするのですか?

先日某国営放送の某科学番組で「肉まんの紙をきれいに剥がす方法」なんてやってました。

それはもう全国の肉まんの紙をきれいに剥がしたい方々にとってはとてもとても貴重な情報だったと思います。

番組は25分番組で某国営放送のためCMは無いわけです。25分間みっちりときれいに剥がすにはどうしたらいいかなんて大人の演者4人と高校生くらいの某モデル4人、科学者及び大学教授数名、裏方のスタッフ数十名がかりで肉まんを氷で冷やしたり 紙に油を塗ったりしながら解明しようという番組コンセプトなんですけどもね・・・・

すみません。申し上げ忘れました。明けましておめでとう御座います。

「どうでもいいわっ」と頭の中で突っ込んで頂き有難う御座います。私三浦も(自動録画で撮れていて深夜何も観るものがなくて仕方なく観ていたのですが)真夜中私三浦以外誰も居ない部屋で「どうでもいいわ」「普通に剥がしなさい」「不味なるわ」とテレビに突っ込んでました。

最終的には「普通に食べたらええねん」と・・・・・何故か知りませんが関西弁になってました。

店長三浦のコラムです!

メニュー

メニュー